«Аурика» снова на сцене!

По многочисленным просьбам зрителей 16 марта 2019 г. впервые в истории нашего Театра танца состоялся повтор спектакля «Аурика». Надо признать, что повтор наших музыкально-танцевальных спектаклей в силу специфики учебно-творческого процесса в коллективе – вещь трудно выполнимая, почти невозможная. Ибо участниками наших спектаклей являются не профессиональные актеры и танцоры, а люди совершенно разных профессий. Практически для всех занятия в нашем коллективе и выступления на сцене – всего лишь прекрасное хобби, поэтому, к сожалению, кто-то неизбежно уходит, что приводит к «поломке» некоторых танцев, а иногда даже к их полной потери.

Однако, спектакль «Аурика» настолько запал в душу не только зрителям, но и всем участникам, что даже покинувшие (в силу своих личных причин) театр с большим энтузиазмом вернулись для того, чтобы снова порадовать любимых зрителей чистой и прекрасной историей любви персидского принца Данияра и греческой принцессы Аурики.

Повтор спектакля позволил учесть и исправить те небольшие недочеты, которые выявил первый показ в мае 2018 года, и прошёл с блеском! В партер не осталось ни одного билета, на балконе тоже было достаточно много зрителей. Зрителям – и детям и взрослым – очень интересно следить за сюжетом, сопереживать героям, а изумительной красоты танца и костюмы в сочетании с великолепной и разнообразной музыкой делают просмотр нашего спектакля приятным и долгожданным отдыхом. По отзывам зрителей, наши спектакли однозначно обладают еще и целебным эффектом, о чем можно прочитать в нескольких отзывах ниже. Мы очень рады дарить нашим дорогим зрителям красоту и поднимать настроение!

Больше фотографий смотрите в нашей галерее

Читать ОТЗЫВЫ о спектакле

 

  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.