Ирина Соловьева

Театр «Аль-Джана» — мой второй дом. Это место, где я оставляю свои рутинные и рабочие проблемы и окунаюсь в сказку — восточную сказку, которая окутывает тебя волшебной музыкой, невероятно красивыми костюмами и нежными ароматами сладких восточных нот. В нашем театре всегда лето вне зависимости от того, какой сезон за окном. Самый лучший художественный руководитель — Елена Саковец — не просто красивая и мудрая женщина, но и прекрасный и талантливый педагог, которая вкладывает в каждую артистку нашего театра часть своей души, болеет и переживает за каждую из нас. Все необыкновенные наши концерты и спектакли — это любовь и невероятно тяжелый труд нашей Елены. Зритель видит красоту и легкость, что царит на сцене, но он представить не может, сколько сил и стараний не жалея себя вкладывает Лена в эту красоту.

Преподаватель театра — Алла Максимова — необычайно красивая и талантливая женщина, при взгляде на которую, на ее танец замирает сердце. Смотря на нее просто невозможно не захотеть танцевать.

И конечно, наша Анечка Ечкина — преподаватель нашей группы — несмотря на ее молодость, она для нас как любимая мамочка, любит нас всех и немного балует)) Анна — просто воплощение женственности, ее талант восхищает! в ней столько гибкости и легкости, что когда она танцует, кажется, что она не касается земли.

И мои любимые девочки в группе — иногда мы не согласны друг с другом, иногда обтжаемся и даже ссоримся, но каждый раз перед очередным концертом, а особенно перед спектаклем в конце творческого года мы становимся одним целым — мы помогаем и поддерживаем друг друга, мы не можем разрушить танец и не имеем права подвести нашего художественного руководителя и наших преподавателей. Лично для меня театр танца «Аль-Джана» — это воплощение детской мечты — я мечтала стать артисткой, и благодаря Аль-Джане моя мечта исполнилась))